鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 風“豫”同舟,福田雷薩在行動!

風“豫”同舟,福田雷薩在行動!

近日,河南地區遭遇極端強降雨天氣,造成了重大人員傷亡和財產損失,牽動著全國人民的心。

汛情之下,福田雷薩心系災區民眾,第一時間啟動專項服務舉措并積極參與救援,與河南客戶風“豫”同舟,共克時艱。如今搶險救援工作已轉入災后恢復重建工作,福田雷薩依舊活躍在救災前線,以實際行動履行品牌社會責任,彰顯企業擔當。

汛情期間,福田雷薩針對河南區域受災的福田雷薩品牌車輛提供免工時檢查、服務商24小時職守、為救災車輛開啟綠色通道、暖心上門救援等多項服務舉措。除此之外,福田雷薩聯合服務商對車輛進行免費檢修服務,并贈送尿素等禮品,護航汛期服務,筑牢安全防線。

災害突襲,福田雷薩積極響應政府號召,支持抗洪救災工作,調動各方力量積極參與,履行社會責任。福田雷薩聯合服務商調動機械設備參與救援,幫助搶修道路、轉移被困人員,成為專業應急救援隊伍的有力補充,全程做好服務與配合工作,幫助同胞渡過難關。

洪水退去,災后恢復工作刻不容緩。為幫助災區人民盡快恢復生產生活,福田雷薩河南區域的多家服務商自發投入到災區恢復建設隊伍中。

災后重建以“四通”為工作重點,由于受災地區變電站、通信基站、供水設施以及道路全部受損,群眾用電、用水,通信、通行均出現難題,福田雷薩車輛在協助供電維修人員運移大功率發電設備、道路疏通、人員轉運、助力通信搶修人員工作中發揮了重要作用,在協助災后清理和恢復工作中發揮了建設性力量。

災難無情,人間有愛,面對災情我們萬眾一心,共渡難關。災區恢復工作仍在有條不紊的進行著,福田雷薩將持續不斷為河南貢獻更多愛心和力量,打贏這場攻堅戰!微光匯聚成星河,我們堅信,在社會各界共同努力下,河南受災地區很快就會恢復昔日繁榮。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
亚洲一区二区A级黄色片,日木一道A级影院,影院华人A级