鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 創單次采購新高,柳工印尼獲千萬訂單

創單次采購新高,柳工印尼獲千萬訂單

柳工印尼獲千萬訂單

創單次采購新高

7月,大批量柳工裝載機吹響集結號,陸續發往中資戰略客戶在印尼的礦山項目地,助推“一帶一路”建設發展。這是今年柳工印尼市場最大的一筆訂單,單筆采購金額高達千萬元,合作受到了中印兩國政府的高度重視。該批設備將通過專屬航線直達客戶項目一線。

客戶是一家專注于有色金屬行業的大型企業,其有色金屬成品產量超世界總產量的五分之一。柳工與該客戶具有很強的產業互補性,雙方在新能源和智能礦山等領域保持著緊密合作。

“赤道上的一顆翡翠”——印度尼西亞,有著極其豐富的礦產資源,但其全年氣候濕熱、雨季時間長、環境惡劣,給設備施工帶來了極大的挑戰。柳工研發和印尼團隊多次實地走訪,深入了解客戶需求,根據項目實際工況,制定了全面的產品和服務保障方案。

柳工為客戶推出高效定制版5噸裝載機,配備專屬發動機,高扭矩,低油耗;在傳動系統上,采用了自主研發的傳動部件,具有壽命長、高效可靠的優點。其性能穩定性和燃油經濟性以及極高的工作效率,可為客戶創造更高價值,受到客戶的青睞。

為保證其項目設備出勤率,柳工還組建了強大售后服務團隊入駐項目地現場,提供全天候24小時服務,以實際行動踐行一切以客戶為導向的核心價值觀。

柳工印尼子公司自成立以來,持續推動本地化建設,整合當地資源,不斷突破市場業績,在疫情期間實現逆勢增長。目前,公司已在印尼建立了完整的銷售、服務、配件渠道,可高效地為當地客戶提供卓越的產品和優質的本地化服務。后續隨著印尼本土化戰略的逐步推進,柳工將持續引領中國制造業海外發展,為共建美好印尼添磚加瓦。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
亚洲一区二区A级黄色片,日木一道A级影院,影院华人A级