鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > “豫”你在一起,我們一起贏!徐工起重與你共渡難關

“豫”你在一起,我們一起贏!徐工起重與你共渡難關

近日

河南暴雨牽動全國人民的心

一方有難,八方支援

徐工起重迅速組織救援隊伍

第一時間奔赴一線

積極投入抗洪搶險工作

快速響應,責無旁貸

暴雨當夜,徐工起重鄭州代表處、經銷商、大客戶同盟中北分會和吊友們連夜成立救援隊,第一時間和鄭州紅十字會、藍天救援隊、河南省應急救援協會取得聯系,表明立場,主動響應,24小時進行車輛保障和人員支持。

目前有百余臺徐工起重機,隨時候命,奮戰在搶險、保障第一線,主要進行電力搶修、道路救援工作、以及吊運工地被淹設備、堤壩填充物等工作。

人間真情,共克時艱

徐工起重鄭州代表處及徐工同盟軍河南新徐重緊急購買礦泉水、方便面、牛奶、蛋糕、水果、反光夾克等,贈送給參與施救人員,對救災用戶及人員表達感謝,獻上誠摯的敬意。

徐工起重大客戶同盟俱樂部中北區分會41家同盟客戶,在會長和副會長的帶領下,積極響應救援號召,在主動投入救援起重機的情況下,積極捐款,目前已向鄭州紅十字會捐款26000元。

隨著降雨減弱,河南防汛壓力正在減緩。徐工將繼續積極履行大國重器責任擔當,和徐工同盟軍一道,為中原人民筑牢安全防線,以高端裝備、先進技術、暖心服務為城市解難題、做實事,助力河南的災后重建工作。

“豫”你在一起!

我們一起贏!

河南,真中!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
亚洲一区二区A级黄色片,日木一道A级影院,影院华人A级