鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 柳工招聘 | 來,一起托起國貨之光!

柳工招聘 | 來,一起托起國貨之光!

馬云說

每個人都有牛逼的機會

就看你給不給自己機會

蘇格拉底說

人類的幸福和歡樂在于奮斗

而最有價值的是為了理想而奮斗

當全球的跨國公司

因為中國工程機械的崛起而焦躁不安

企圖實施產業絞殺時

中國本土的工程機械品牌

正突出重圍崛起成為新一代跨國巨頭

朝著“世界柳工 源自中國”的理想一步步逼近

了解工程機械行業的人都知道,柳工63年的發展歷史,就是一篇有著中國特色的壯麗的工業史詩,每一步都堪稱經典。

柳工的裝載機舉世聞名,行內人都知道,成就也不在此一一贅述了,有個事情就已經說明一切。曾經有人問什么牌子的裝載機好,下面排隊的回復全都是,裝載機嗎,我就想到柳工。一個品牌可以成為一個品類的代名詞,其影響力可想而知!

可是,裝載機并不是柳工唯一聞名于世的。

在現在的全球市場,能夠像柳工這樣在相關工程機械領域全系列發展的公司,大概也只有美國的卡特彼勒了。2002年,柳工率先提出打造“國際化的柳工”;2007年,柳工說要成為“工程機械全面解決方案的提供商”;2016年柳工將公司戰略正式定義為“全面國際化、全面智能化、全面解決方案”的三全戰略,這在整個行業都是極具前瞻性的。

挖掘機被稱為“工程機械之王”,也是柳工現在影響力最大的支柱產業之一,是柳工的夢想照進現實,是對當初“好好做你們的裝載機吧,柳工不可能做好挖掘機”的無情打臉。

從1992年柳工第一臺挖掘機誕生,到中間的八年沉寂,到如今的跨國巨頭,柳工挖掘機的國產挖掘機品牌逆襲的奮斗之路即將邁入第30個年頭。30歲,對于企業來說正是年輕時,也奮斗正當時。我們看到,登頂的夢想,在近十年以變加速式的速度照進現實。為了十四五計劃的宏偉藍圖。需要更多的年輕人加入一起推動歷史的車輪。

常州,是柳工挖掘機全球五大研發制造基地之一,總用地面積為1150畝地的花園式工廠。集全球客戶體驗中心,全球實驗中心,東部研發制造基地職能為一體的百億級多產業集群,是柳工國際化走向海外的樞紐。

來到這里,你會感到,這遠遠不止是一份工作。

這是一次探險,這里存在一個真正開放、兼容并包、通力協作的年輕就業環境,一條成長的快車道。熱血者勇往直前而閃閃發光,也許,你會因為熱愛和夢想而確信自己并不是一個普普通通的打工人,乘著柳工這個造夢者的諾亞方舟,到達和夢想一樣的現實彼岸。

智匯柳工,成就夢想。

柳工挖掘機2021社會招聘火熱開啟中!

用夢想開創時代,用智慧贏得未來

抓住機遇,現在出發!

2021,我們在常州等你!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
亚洲一区二区A级黄色片,日木一道A级影院,影院华人A级