鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 賺的真不少!鐵甲&三一機惠寶——山東棗莊專場圓滿舉辦

賺的真不少!鐵甲&三一機惠寶——山東棗莊專場圓滿舉辦

2021年7月29日,三一機惠寶聯合鐵甲網甲友會專場活動在山東棗莊圓滿舉行。甲友遍天下,兄弟情誼深。三一機惠寶運營經理王博宇先生與文菁女士、鐵甲平臺產研副總監魏忠華、鐵甲大客戶經理馬松幀以及來自山東棗莊及附近地區的近60名精英甲友共同參與本次活動。

棗莊甲友聚會-三一機惠寶專場大合影

棗莊甲友現場簽到

三一機惠寶為棗莊甲友準備了貼心的禮品

活動開始,王博宇先生講解了三一的機惠寶產品:對廣大用戶來說,機惠寶的核心就是“賺錢給力”!作為一個面向全民的推薦購機返傭平臺,每一位客戶只需在三一機惠寶成功推薦他人購機,即可賺取數萬傭金,而且上不封頂??梢赃@樣講,三一機惠寶把“老用戶”和“新用戶”緊密連接在一起,將資源人脈轉化為巨大商業價值的同時,也為用戶帶來了可觀的經濟回報。

甲友代表劉洋發言

三一機惠寶確實給大家帶來巨大的實惠,對此,甲友代表劉洋認為:三一推出機惠寶產品,就是將賺錢和實惠真正帶給廣大基層從業者,大家不僅能夠開著三一挖掘機去掙錢,還能夠通過三一機惠寶,促成別人的成功購機,從中賺錢,惠及行業大眾。

參與“三一機惠寶”專場活動的棗莊甲友們都積極參與到活動游戲環節中,通問答的形式,加深了對三一機惠寶產品的了解,大家都對這個產品表示稱贊。

另外,本次活動中,鐵甲論壇運營經理丁美健分享,自2009年成立以來,鐵甲始終以“用心服務用戶,推動行業進步”為使命,作為國內工程機械行業最大的用戶交流平臺,用戶注冊人數超過180萬+,已成為工程機械行業內的流量擔當。

棗莊甲友曹永全和劉洋現場獲得了榮譽證書和精美的禮品

山東棗莊地區甲友的代表劉洋分享自己的創業致富經驗,他人生首臺挖掘機就選擇三一

鐵甲平臺產研副總監魏忠華先生現場為優秀的發帖甲友進行頒獎

劈叉接力賽互動游戲頒獎

三一機惠寶邀請活動頒獎

三一機惠寶 賺的真不少

在歡樂而又溫馨的氣氛中,鐵甲山東棗莊甲友聚會之“三一機惠寶”專場活動圓滿結束。此次山東棗莊的甲友聚會,不僅是一場新老甲友的聯誼活動,更是深入了解三一機惠寶,從此走向實現財富夢想大道的一個機會。

此外,王博宇先生表示:三一機惠寶與鐵甲網聯合舉辦的活動才剛剛開始,接下來還會陸續在更多的城市舉辦。

如果你想讓機惠寶來你所在的城市舉辦推介會,歡迎留言區寫出你城市的名字?。?!


原創文章,作者:鐵甲網 任立 。本文系鐵甲網原創,轉載請注明出處,感謝您的閱讀與關注。歡迎大家積極投稿,審核通過后署名發布,投稿郵箱:market@cehome.com

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
亚洲一区二区A级黄色片,日木一道A级影院,影院华人A级